Мы работаем для Вас с 2005 года
Интернет салон:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Магазин на Войковской +7(909)-666-23-55
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Внимание: цены в магазине партнера на Войковской отличаются от цен на сайте! Консультируйтесь с менеджерами магазина по телефону +7(909)-666-23-55
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE

"Маленькая сигарета"

Если внимательно посмотреть на сигариллу, то создается впечатление, будто это обычная сигарета, тем более, что данный термин переводится как «маленькая сигарета». Специалисты отмечают, что впервые такие изделия начали появляться в продаже примерно в конце девятнадцатого века. Это стало возможным благодаря тому, что изобрели специальные сигарокурительные устройства.

Серьезное значение в процессе появления и распространения сигарилл отыграл и тот важный факт, что люди уже не располагали слишком большим количеством времени, которое было необходимо для того, чтобы раскурить классическую сигару, а находить замену в виде стандартных сигарет не было желания. Таким образом, нужно было найти что-то среднее и таким вариантом оказались непосредственно сигариллы. Здесь наблюдалось замечательное сочетание, а именно, теперь появилась возможность наслаждаться непревзойденным вкусом, получать удовольствие от курения, но при этом, не надо было тратить много времени. В Европе первая торговая точка, где реализовывались подобные изделия начал функционировать в 1886 году. Особенно присмотрелись сигариллы банковским клеркам того времени.

Сигарилла полностью состоит из качественного и натурального табака, который заворачивается в специальный лист. Многие компании с целью создать наиболее оригинальный и приятный аром предпочитают смешивать различные сорта табака. Так, в одном экземпляре могут сочетаться восточный сорт и кубинский, или, например, бразильский вариант с тропическим.
Необходимо отметить и тот нюанс, что сигарилла никогда не курится в затяг, а поэтому фильтр здесь не предусматривается. Хотя со временем начали появляться и образцы с фильтром, ведь, как оказалось, та категория людей, которые привыкли курить обычные сигареты, не умеют правильно курить сигариллу. Таким образом, удалось добиться того, что вред от курения сигарилл сводится практически к нулю.

В качестве альтернативного варианта создаются также экземпляры с мундштуком. Сигариллы, которые выкуриваются таким способом, выпускаются как в классическом виде, так и с добавлением различных ароматизаторов. Некоторые производители также выпускают на рынок и изделия, где в качестве добавки используют алкогольные напитки, например – ром, ликер, коньяк.
Интересно знать и о том, что с помощью сигарилл можно избавиться от вредной привычки. Это становится возможным благодаря тому, что подобные изделия курятся не в затяг, а также в них содержится значительно меньшее количество смол. Психологи отмечают, что такие нюансы влияют на то, что у курильщика банально пропадает зависимость, и у него больше нет прежней тяги к вредной привычке.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1528
Комментарии: 0