Мы работаем для Вас с 2005 года
Интернет салон:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Магазин на Войковской +7(909)-666-23-55
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Внимание: цены в магазине партнера на Войковской отличаются от цен на сайте! Консультируйтесь с менеджерами магазина по телефону +7(909)-666-23-55
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE

Компания «Dunhill» вышла из производства трубочного табака

Новости — компания «Dunhill» вышла из производства трубочного табака

Бренд Dunhill принадлежит табачному гиганту «British American Tobacco». Недавно представители компании заявили, что выходят из производства сигар премиум-класса и трубочного табака.

Нужно ли опасаться курильщикам, что знаменитый табак, прославившийся по всему миру своим качеством, исчезнет навсегда? Реджи Брусм, президент «General Cigar Co», организации, которая занимается реализацией в США указанной продукции, заявил, что выход из бизнеса займет 1 – 1,5 года. За это время производство трубочного табака не будет прекращено, и на рынке не ожидается дефицит этого товара. Есть сведения, что рецептуру и технологии производства выкупила компания Петерсон, которая и будет в дальнейшем заниматься выпуском знаменитого трубочного табака Dunhill.

Новость стала довольно неожиданной для трубокуров. Накануне Dunhill порадовал афисионадо и любителей трубки серией изысканных новинок. Многие из них являлись репликами и переизданиями прежних блендов, но отнюдь не уступали им по качеству.

Многих трубокуров волнует вопрос – вернется ли на российский рынок трубочный табак Dunhill? Специалисты утверждают, что основания для паники и экстренной закупки больших запасов продукции нет. Если компания отказывается от производства товара, то это значит, что она передает право на изготовление табачных изделий другой организации.

Табак от фирмы Петерсон уже появился на европейских рынках. Вскоре эта продукция, полюбившаяся российским трубокурам, станет доступной и в нашей стране.

Статистика Статьи:
Прочитано:1724
Комментарии: 0
Компания «Dunhill» вышла из производства трубочного табака